注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李琳(罗田板栗飘香)的博客

湖北省罗田县三里畈&湖北省汉川市

 
 
 

日志

 
 

【转载】别轻易接受飞来的艳遇!  

2014-12-15 19:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


别轻易接受飞来的艳遇!


             无论男女,都没有无条件的爱,因为天下没有免费的午餐,如果你没有足够的资本,没有相对的承担能力,就别轻易接受飞来的艳遇! 在这世上,任何事物都有着它们的潜规则,商场有,战场有,情场当然也无法幸免。女人若想让自己少受伤害,就必须读懂这些潜规则。 不要说女人的心思男人猜不透,男人何尝不是一个复杂多变的“动物”。


             男人的心思,女人又何尝能猜得透?譬如说情场,男人究竟有多少隐密,又演绎了多少潜规则? 为了不承担责任,男人常常不轻易承诺。一边是挖空心思的讨好女人,一边又想着玩一场风花雪月。时刻都给自己留一条后路,以备及时抽身。对于这类男人,女人你要时刻保持冷静。可以和他做朋友,但绝不要对他抱有任何幻想,不要被浪漫冲晕了头脑。就算你的幻想能够成真,也是兔子的尾巴长不了。


             如果一个男人想对你付出真感情时,他会自豪的把你介绍给他的朋友,甚至他的家人,如果他自己绝口不提,当你提及,他也是采取一味的闪烁其词,虚与委蛇。那么你就应该急时刹车,不要再投入一分感情。 当你与男子发觉彼此聊得甚欢,自以为有发展下去的必要,而对方却给了你一段时间的沉默。


              那么你就该学会洒脱,不要为他去编任何的借口,也别再浪费时间等他“活过来”再给你电话,因为他对你没兴趣。如果说有一天来联系你,那也只能说明他是前面没了村,才想起你这店。 有些事情可以原谅,有些事不能妥协。


              一个漠视你的感受,践踏你自尊,还以一副无耻的姿态来伤害了你的男人,你就让他滚,有多远滚多远,滚得远的。然后把机会留给留得自己爱的人。如果一个女人一辈子非得犯一次傻,那么傻一次就够了,再傻的话就叫犯贱了。给无耻男人机会,就等于为自己挖掘坟墓。


 

别轻易接受飞来的艳遇! - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017