注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李琳(罗田板栗飘香)的博客

湖北省罗田县三里畈&湖北省汉川市

 
 
 

日志

 
 

【转载】「元气早餐:香煎培根金针菇」听说早餐要有肉-2015年6月10日  

2015-06-11 16:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文图/lu秉秉

「元气早餐:香煎培根金针菇」听说早餐要有肉-2015年6月10日 - lu秉秉 - 有感生活
 
 元气早餐=培根金针菇+煎蛋+美国西北车厘子。

 

广州已经下了一个多月的雨,如果出门忘记关窗户,回家就得跟洪涝作斗争……

然而,下雨天并不是没有大太阳!阵雨+烈日的阵势,多少度的防晒都没用,特,别,是,在,练,车,的,时,候!

今天练车,快晒成炭的时候,来了一阵雨,那酸爽……

 

今天做了有肉的早餐,以防止爸妈的吐槽:早晨不能空腹吃水果,性凉,对脾胃不好,没肉,不够健康……而当我面对高温的平底锅,感觉比跑步还热。下次得学聪明点,用烤箱做!


材料:培根8片,金针菇适量,鸡蛋两个,黑胡椒适量。

做法:

1、金针菇根部切掉洗净。

2、取适量金针菇,用培根卷住,可用牙签固定(后期抽掉即可)。

3、锅中放适量橄榄油,锅热后,放入培根卷煎熟,摆盘时撒上黑胡椒碎即可。

4、鸡蛋煎成心形,撒上黑胡椒碎即可。

(建议一块培根切成两半使用,否则不易掌握火候)


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017